Рейтинг ТОП-8 лучших ламп H7 в 2022 году

Мы подготовили рейтинг ламп H7, который наверняка заинтересует водителей. Мы описали модели, дающие достаточно яркий свет, что делает управление автомобилем в темное время суток более комфортным и, что немаловажно, безопасным.

Мы подготовили рейтинг ламп H7, который должен прочитать каждый водитель. На основе анализа мнений потребителей мы смогли отобрать самые популярные сегодня модели.

Продукт, получивший множество положительных отзывов, — это Philips X-tremeUltinon LED Gen2. Это набор из двух лампочек с длительным сроком службы, которые генерируют длинный и яркий луч света. Благодаря им вождение автомобиля в темное время суток не способствует быстрой утомляемости глаз, а также легко увидеть угрозу на дороге. 

Также заслуживает внимания модель Osram H7 Night Breaker Laser 64210NBL, которая производилась по технологии абляции. Синий фильтр удален из стеклянной части колбы, что делает свет, излучаемый лампой, более сильным.

Лучшие 8 ламп H7 в 2022 году

1. Лампы Philips H7 X-tremeUltinon LED Gen2

Хотим представить Philips X-tremeUltinon LED Gen2, то есть светодиодные лампы H7 мощностью 25 Вт, установка которых не представляет большой проблемы благодаря возможности покупки специальных колец, подходящих к конкретным моделям автомобилей разных марок. В комплект входят два источника света.

Эти мощные светодиодные лампы H7 долговечны, а это значит, что они не перегорают слишком быстро и их не нужно часто заменять. Они дают на 250% более яркий свет по сравнению с аналогичными моделями, их цветовая температура составляет 5800 К. По этой причине нам не приходится напрягать глаза во время вождения в темное время суток, что предотвращает чувство усталости.

По словам водителей, это очень хорошие светодиодные лампы H7, гарантирующие безопасное вождение в темное время суток. Они позволяют нам четко видеть, что происходит на дороге, и при необходимости мы можем быстро затормозить или объехать препятствие. Используемые технологии, такие как системы управления теплом AirFlux и AirCool, положительно сказываются на эффективности установки.

2. Ночные лампы Osram H7 64210NBL

Osram H7 Night Breaker Laser 64210NBL — это лампа H7 мощностью 55 Вт со сроком службы 250 часов. Генерирует световой пучок с цветовой температурой 3600 К. По сравнению с другими автомобильными фарами ближнего света представленные ксеноновые лампы H7 дают пучок света примерно на 40 м длиннее, он на 20% белее.

При производстве колбы использовалась технология абляции. Делается это путем удаления лазером синего фильтра с определенной части лампочки, на высоте витой пары. Это приводит к тому, что излучается больший пучок света. Интересно и то, что для наполнения колбы использовался чистый ксенон.

Почему покупатели стремятся выбрать ксеноновые лампы H7 Night Breaker Laser 64210NBL? Утверждают, что это самые мощные лампы Osram H7, отличающиеся долговечностью. Они очень хорошо освещают дорогу после наступления темноты.

3. Philips H7 Vision 12 В 55 Вт PX26D

Водителям, которые хотят найти хорошие дешевые лампы H7, следует обратить внимание на комплект Philips Vision 12V 55W PX26D. Два источника света мощностью 55 Вт с цветовой температурой 4300 К. Они генерируют луч на 10 м длиннее, чем стандартные автомобильные лампочки.

Материал изделия – кварцевое стекло, устойчивое к УФ-лучам, высоким температурам и вибрациям. Поскольку давление внутри ламп поддерживается на одном уровне, излучаемый ими свет сильный и стабильный. Модель соответствует стандартам качества омологации ECE.

Лампа H7 12v 55w очень популярна среди потребителей. Они считают, что лампы Philips H7 не только долговечны, но и просты в установке. После того, как вы их наденете, вы заметите, что путешествовать на машине по вечерам стало комфортнее.

4. Светодиодная лампа H7 12000 лм V8 LED

Очень важно, чтобы водители выбирали только омологированные светодиодные лампы H7, такие как продукт 12000 лм V8 LED Homologation. Срок службы модели составляет примерно 50 000 часов. Он оснащен специальным шариковым механизмом, который фиксирует колбу колбы в выбранном положении. Это позволяет регулировать угол падения света.

Возможно вам понравится  ТОП 10 лучших дешевых велосипедов 2021-2022 года. Рейтинг и отзывы.

В комплект входят две лампочки H7 общей мощностью 55 Вт. В них встроены фильтры CAN-BUS, поэтому в автомобилях с разветвленной электронной системой ошибок быть не должно. Съемный воротник позволяет легко установить комплект даже в светильники, доступ к которым значительно затруднен.

Среди владельцев товара был проведен тест ламп H7 и выяснилось, что они превосходят их по долговечности и прочности. Водителям также нравится тот факт, что установка нового источника света в фару не занимает много времени.

5. Лампы Philips H7 WhiteVision Ultra 4200K + W5W

Philips WhiteVision Ultra 4200K + W5W — это лампы H7, которые генерируют белый свет, их цветовая температура составляет 4200 К. По этой причине видимость на дороге после наступления темноты намного лучше, и у нас более высокий уровень безопасности. В то же время лампы H7, для которых характерен белый световой цвет, предотвращают слишком быструю утомляемость глаз и появление сонливости.

В комплект входят две лампочки. Они имеют сертификат ECE, что означает, что они допущены к дорожному движению. Так что нам не нужно беспокоиться о том, что в случае проверки нас оштрафуют или полиция оставит у нас свидетельство о регистрации автомобиля.

Представленные лампы H7 хоть и излучают белый свет, но не ослепляют встречных водителей. По мнению покупателей, это одно из важнейших преимуществ продукта. Набор также хвалят за быстрое рассеивание темноты и способность видеть опасности на дороге с относительно большого расстояния.

6. Вольфрамовые лампы H7 MegaLight Ultra + 120%

Лампы H7 Tungsram MegaLight Ultra + 120% значительно улучшают видимость на дороге после наступления темноты. Они генерируют длинный, широкий и яркий пучок света, что положительно сказывается на комфорте вождения. Все знаки и препятствия хорошо видны без напряжения глаз.

Для наполнения ламп использовался ксенон, что делает излучаемый свет таким ярким. Они одобрены, поэтому их можно без проблем использовать на дорогах всего Евросоюза. Мощность модели 55 Вт, поэтому она безопасна для всех типов автомобильных фар и не вызывает короткого замыкания.

Потребители оставляют положительные отзывы о лампах Tungsram H7, то же самое можно сказать и об описываемом наборе. Он обеспечивает достаточно широкое поле зрения ночью, что значительно снижает риск столкновения или других не менее опасных происшествий на дороге.

7. Комплект HID Xenon H1 H3 H4 H7 UltraSlim AC

Комплект HID Xenon H1 H3 H4 H7 UltraSlim AC представляет собой ксеноновые лампы H7, хорошо защищенные от влаги и перепадов температур. У них меньшая потребность в электроэнергии, а срок их службы составляет до 1500-2000 часов. Сборка комплекта не хлопотная, ограничивается заменой источников света, подвеской конверторов и перекладкой нескольких кабелей.

Лампы накаливания генерируют большое количество света, который по цветовой температуре подобен дневному свету. По этой причине езда ночью не так утомительна для глаз. Комплект универсален и может устанавливаться на большинство автомобилей разных марок.

Что покупатели думают о товаре? Опубликованные ими обзоры показывают, что ксеноновая лампа H7 проста в установке. К тому же благодаря ему автомобиль выглядит более стильно, что немаловажно для людей, уделяющих внимание внешнему виду своего автомобиля.

8. Лампа Bosch Ultra White 4200K

Автомобильные лампочки H7 Bosch Ultra White 4200K имеют мощность равную 55 Вт. Цветовая температура излучаемого ими света составляет 4200 К. При сравнении модели со стандартными галогенными лампочками оказывается, что она имеет до 30% большую светоотдачу. Они заполнены ксеноном, а часть стеклянной колбы имеет синее покрытие.

Выбранные для комплекта лампы Bosch H7 настолько долговечны, что вам не придется заменять их каждые несколько или несколько месяцев. Они дают эффект, похожий на свет ксеноновых ламп, поэтому автомобиль выглядит более современно. Модель имеет допуски ECE R37 и E1, поэтому нет никаких препятствий для ее установки в автомобиле.

Для большинства водителей продукт Bosch — это хорошая лампа H7. Поместив его в фонарь, вы почувствуете явную разницу в плане комфорта вождения в темное время суток. Глаза не устают так быстро, и мы не чувствуем сонливости. Независимо от времени, мы можем безопасно добраться до места назначения.

Возможно вам понравится  Рейтинг ТОП-10 лучших электрических самокатов для детей в 2021 году

Переходная пластина Монтаж светодиодных ламп H7 AM02

Для тех, кому нужна лампа H7, мы рекомендуем адаптер AM02. Он подходит для большинства моделей автомобилей популярных марок, таких как BMW, VW, Mercedes, Saab, Ford и Skoda.

Крепежные размеры: 22 мм x 8 мм. Он изготовлен из нержавеющей стали, толщина которой составляет 0,5 мм. Переходник монтируется под фланец колбы, это не слишком сложно.

Продукт был включен в наш рейтинг, потому что он часто бывает полезен. Может случиться так, что без специального переходника установить в автомобиль лампочки Н7 не получится, поэтому стоит задуматься о его покупке.

Руководство по покупке — Какие лампы H7 купить?

В дополнение к рейтингу мы также подготовили краткое руководство по покупке. В нем рассказывается, что следует учитывать при выборе ламп H7 для вашего автомобиля. Следующие советы помогут вам избежать разочарования при покупке. Например, часто возникает вопрос, какие лампы для фар H7 купить. Спешим с ответом, что практически каждый производитель предлагает автомобильную лампочку H7 для линз и традиционных колпаков фар. 

Мощность

Независимо от того, рассматриваете ли вы лампы H7 для линз или традиционных фитингов, одним из наиболее важных соображений при принятии решения о том, какие лампы H7 выбрать, является мощность. Это очень важный параметр, стандартное значение которого составляет 55 Вт для легковых автомобилей и 70 Вт для грузовых автомобилей. Все продукты этого типа одобрены для использования на дорогах общего пользования. В магазинах вы также найдете модели чуть большей или меньшей мощности, например 25 Вт или 35 Вт. Самое главное, чтобы они были допущены к использованию.

Долговечность

Срок службы лампы определяет, как долго будет исправно работать нить накала, важнейший элемент ее конструкции. Производители дают его в часах, а хорошим результатом считается 250 – 350 ч. От того, как часто нам придется его заменять, зависит долговечность источника света. Если это становится необходимым каждые несколько месяцев, это обязательно станет проблемой в кратчайшие сроки. Лучшие лампы H7 надежно работают в течение длительного времени и гарантируют, что они не перегорят, когда они меньше всего этого ожидают, например, во время долгого путешествия.

Цветовая температура света

Основываясь на заданной цветовой температуре, мы можем узнать, какого цвета свет, излучаемый лампочкой. Они обозначаются в Кельвинах, и чем их больше, тем холоднее оттенок светового луча. Предполагается, что цветовая температура до 3500 К — это теплый цвет, от 3500 до 5000 К — нейтральный цвет, а лампочки Н7 от 5000К, так еще и лампочки Н7 6000К имеют холодный цвет. В этом отношении имеющиеся на рынке лампы H7 отличаются, ведь их цветовая температура колеблется от 3600 К до даже 6000 К. Очень важно, чтобы свет был достаточно ярким, не слепил водителей встречных и в то же время время не вызывает утомления глаз.

Прочность

Автомобильные лампы состоят из колбы, в которую помещена нить накаливания. Он должен быть изготовлен из прочного кварцевого стекла, не восприимчивого к перепадам температуры и уровня влажности. Выбранная нами модель должна быть дополнительно устойчива к вибрациям и ударам.

Количество штук в наборе

На вопрос: какие лампочки Н7 лучше?, многие водители отвечают, что это зависит не только от цветовой температуры или долговечности, но и от количества штук в комплекте. Мы можем принять решение о покупке комплекта, включающего два источника света, или отдельные элементы. Однако стоит иметь в виду, что при замене лампочек на другой тип их следует устанавливать парами, ведь только тогда будет достаточное освещение дороги с обеих сторон автомобиля.

Цвет 

Возможно вам понравится  Рейтинг ТОП-18 лучших автокресел 2022 года - советы экспертов

Наиболее популярны лампы H7 белого цвета, которые хорошо работают в любых условиях. Они излучают свет с цветовой температурой от 4300 до 5000 К, что похоже на солнечный свет. Есть и желтые модели, но не все они работают одинаково хорошо, поскольку освещают дорогу меньше, чем белые, а кроме того, их часто недостаточно быстро замечают водители, едущие со встречного направления. Некоторые бренды также предлагают лампы с эффектом ксенонового света и даже зеленые, фиолетовые или синие лампы H7, меняющие внешний вид автомобиля на более современный.

Лампы H7 по хорошей цене.

Лампочки Н7 стоят не дорого, причем это касается как моделей менее, так и более известных марок. Это лампочки от известных производителей, оснащенные современными технологиями, направленными на повышение их прочности и долговечности.

Часто задаваемые вопросы

Q1: Светодиодные лампы H7 — законны ли они?

В настоящее время светодиодные лампы H7 по-прежнему набирают популярность, поскольку они экономичны, очень хорошо освещают дорогу и делают автомобиль более современным. Однако у некоторых водителей возникают сомнения в том, что этот тип источника света на 100% легальный и его можно без проблем установить в автомобиль. Это правда, что в современных автомобилях светодиодные лампы являются частью стандартного оборудования, но старые модели автомобилей не приспособлены для их использования должным образом. После установки данного типа источника света транспортное средство теряет допуск, поэтому его движение по дорогам общего пользования может повлечь за собой штраф или лишение техпаспорта.

Q2: Лампа H4 и H7 — в чем разница?

H4 и H7 — символы, используемые для обозначения ламп ближнего света. Между ними есть одно принципиальное различие, которое стоит иметь в виду. H4 — это модели с двумя волокнами, а H7 — модели с одним волокном. Что это значит? Лампы H4 работают как ближний свет, когда горит первая нить накала. После переключения на второе волокно они выполняют функцию дальнего света, т.е. длинная. С другой стороны, одноволоконные модели H7 работают только как ближний свет, их нельзя переключать. Немаловажно и то, что одни автомобили приспособлены к установке ламп Н4, а другие к Н7, взаимозаменяемыми они быть не могут.

Q3: Лампа H7-как установить?

Установка лампы H7 не должна вызвать особых затруднений, даже если мы делаем это в первый раз. Так как она выполняет функции фар ближнего света, в первую очередь нужно разблокировать металлический штифт и вынуть старую лампочку из специальной защелки, которая держит модель, отвечающую за фары ближнего света. Очень важно правильно захватить новый источник света. Мы не можем держать его за абажур, потому что так мы оставим на нем загрязнения. Под воздействием высокой температуры они способствуют потускнению стекла и сокращению срока службы колбы. После установки нового источника света достаточно повторно закрепить стопорный штифт.

Q4: Лампа H7 — где купить?

На самом деле, мы можем купить лампочки H7 во многих разных местах. Речь идет не только о магазинах автозапчастей, но и о гипер- и супермаркетах. Если у нас не так много свободного времени, чтобы ходить по магазинам, хорошим решением является размещение заказа онлайн. Благодаря этому мы можем купить луковицы в любое время, в том числе и в нерабочие дни. Еще одним преимуществом онлайн-покупок является то, что мы можем потратить столько времени, сколько необходимо, чтобы сравнить цены на товары и прочитать отзывы. Стоит отметить, что по сравнению со стационарными магазинами автомобильные лампочки, доступные в Интернете, часто немного дешевле.

Q5: Сколько стоит лампа H7?

Многие водители задаются вопросом, сколько стоит прочная и эффективная лампа H7. Это не очень дорого, и это касается и продукции, предлагаемой известными брендами. На рынке есть и гораздо более дорогие модели, за которые приходится заплатить чуть больше. В основном это относится к лампочкам, оснащенным новейшими технологиями, продлевающими срок их службы.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Копирование запрещено!