Рейтинг ТОП-6 лучших бензиновых снегоуборщиков 2022 года

На большом участке земли в зимнее время года хороший снегоуборщик просто необходим. Убирать снег лопатой утомительно и долго, поэтому лучше остановить свой выбор на снегоуборочном оборудовании. 

Интересное предложение – снегоуборщик Nac Murray 6210 701×61 B&S 650 Snow Series. Имеет четырехтактный, мощный и долговечный двигатель, который работает тихо. Благодаря этому расчистить подъезд к дому можно даже очень рано утром, не опасаясь разбудить домочадцев. Большая рабочая ширина позволяет быстро избавляться от снега с участка. 

Если вы ищете мощный прибор, снегоуборщик Lumag SFR-65 — хороший выбор. Он прочен и эффективен, а мощный двигатель обеспечивает быструю уборку снега даже на больших площадях. Снегоуборщик может быть запущен вручную или с помощью стартера.

ТОП-6 лучших бензиновых снегоуборщиков. Рейтинг в 2022 году

Зимний период – это время, когда нужно постоянно убирать снег со двора и подъездной дороги. Ручная уборка снега требует много времени и сил особенно на больших участках. По этой причине мы подготовили рейтинг бензиновых снегоуборщиков, в котором вы найдете модели, рекомендованные пользователями. Хорошая и крепкая техника поможет вам быстро и эффективно очистить свой двор в любое время суток.

1. Снегоуборщик Nac Murray

Для уборки снега со двора хорошо подойдет бензиновый снегоуборщик без привода Nac Murray 6210 701×61 B&S 650 Snow Series. Оборудование имеет металлический корпус, устойчивый к повреждениям. Четырехтактный двигатель B&S Snow 650 мощностью 5,5 л.с. эффективен и долговечен. Он работает тихо в любых условиях, поэтому вы можете использовать снегоуборщик в любое время суток, не беспокоясь, что побеспокоите домочадцев и соседей. Снегоуборщик Nac Murray хорошо работает в небольших дворах и на больших участках.

Регулируемый разгрузочный желоб может выбрасывать снег на расстояние от 10 до 12 м. Nac Murray имеет рабочую ширину 53 см, что делает его эффективным при уборке снега с подъездных дорог. Бензиновый снегоуборщик Nac Murray оснащен большими шинами диаметром 23,5 см для зимних условий. Удобная ручка позволяет легко переносить оборудование.

Отзывы пользователей о бензиновом снегоуборщике Nac Murray положительные. Покупатели довольны техникой, так как у нее мощный двигатель, она работает тихо и эффективно. Хороший и дешевый бензиновый снегоуборщик прост в управлении и легок.

2. Бензиновый снегоуборщик Lumag SFR-65

Для уборки снега на труднопроходимой местности стоит выбрать бензиновый снегоуборщик с приводом Lumag SFR-65. Он оснащен четырехтактным двигателем OHV Winter мощностью 5,5 л.с. Удобство использования обеспечивается электростартером, но оборудование можно запускать и вручную. Бензиновый снегоуборщик оснащен колесами с зимним протектором. Благодаря этому снегоуборщиком можно легко управлять даже на скользком снегу. Боковые полозья регулируются, как и выпускной дымоход. Снегоуборщик отбрасывает снег на 8 — 10 м. Рабочая ширина Lumag составляет 62 см.

Снегоуборочная машина хорошо работает на больших участках и для очистки от снега проезжей части. Датчик масла позволяет контролировать состояние жидкости в баке. Lumag SFR-65 оснащен коробкой передач с пятью передачами переднего хода и двумя передачами заднего хода. Уборке снега в темное время суток способствуют светодиодные фонари. Для большего комфорта использования используются ручки с подогревом на руле.

Отзывы о бензиновых снегоуборщиках Lumag SFR-65 свидетельствуют, что пользователи довольны выбором. Оборудование простое в использовании и обеспечивает большой комфорт во время работы. Мощный двигатель обеспечивает быструю и эффективную уборку снега с участка.

3. Бензиновый снегоуборщик Hecht 9661 SE

Мощный бензиновый снегоуборщик Hecht 9661 SE — хороший выбор для всех. Идеально подходит для уборки снега со двора, проезжей части или тротуара. Он оснащен двигателем Hecht OHV мощностью 5,5 л.с. Коробка передач позволяет технике работать экономично – она имеет шесть передач переднего хода и две передачи заднего хода. Рабочая ширина снегоуборщика составляет 56 см, поэтому модель Hecht позволяет быстро расчищать снег даже на очень больших площадях. Выбросная труба может свободно регулироваться до 190 градусов, а максимальное расстояние выброса составляет 13 м.

Возможно вам понравится  Лучшие счетчики электроэнергии — Рейтинг 2022 (ТОП 15)

Большие колеса 13 x 4 см с протектором облегчают управление снегоуборщиком по снегу. Также техника имеет привод, что делает ее пригодной для любой местности. Удобные ручки позволяют точно управлять моделью Hecht. Бензиновый снегоуборщик экономичен в использовании, удобен и долговечен.

Покупатели рекомендуют покупать модель Hecht, потому что она хорошо работает в любых условиях. Многие пользователи провели испытания бензиновых снегоуборщиков, которые показали, что продукция Hecht надежна и эффективна. Снегоуборщик Hecht 9661 SE эффективно убирает снег даже с очень больших участков.

4. Снегоуборщик Stiga ST 4262P

Если вы ищете мощный бензиновый снегоуборщик, вас может заинтересовать Stiga Snow Thrower 4262P. Оборудование оснащено электростартером, что позволяет легко и быстро запустить его. Надежный двигатель мощностью 7 л.с. будет работать даже на больших пространствах. Рабочая ширина снегоуборщика составляет 62 см, поэтому площадь очищается быстро и эффективно. Направление выброса можно регулировать вручную в диапазоне 190 градусов. Дальность отбрасывания снега до 10 м.

Бензиновый снегоуборщик Stiga оснащен полозьями двух типов, что делает уборку снега быстрой и легкой. Работу можно дополнительно улучшить благодаря коробке передач, которая имеет шесть передач переднего хода и две передачи заднего хода. Большие колеса с зимним протектором облегчают передвижение по заснеженной местности. Снегоуборщик Stiga прочный, устойчивый к повреждениям и всем понравится.

Люди, которые приобрели снегоуборщик Stiga, рекомендуют его другим. Пользователям нравится регулируемая выпускная труба и два типа направляющих. Оборудование прочное и долговечное, работает в любых условиях.

5. Снегоуборочная машина Lider KZO6561L

Мы рекомендуем вам рассмотреть возможность приобретения снегоуборщика Lider KZO6561L, потому что это эффективное оборудование для вашего дома. Модель оснащена двигателем Loncin G200F мощностью 4,1 кВт. Максимальный выброс снега составляет 11 м, что позволяет легко и эффективно убирать его со двора и подъездной дорожки. Большие колеса диаметром 13 дюймов или 33 см облегчают управление снегоуборщиком. Модель Lider имеет рабочую ширину 61 см, что делает ее пригодной для уборки снега с тротуаров и проезжих частей.

Снегоуборщик имеет коробку передач с четырьмя передачами переднего хода и одной передачей заднего хода, что повышает комфорт использования и экономит топливо. Выпускной дымоход можно установить на 180 градусов. Снегоуборщик имеет ручной запуск и максимальный уровень шума 100 дБ.

Пользователи часто рекомендуют хороший бензиновый снегоуборщик Lider. Покупатели довольны мощностью двигателя и эффективной работой техники. Снегоуборщик прост в использовании и работает в любых условиях.

6. Снегоуборочная машина Al-Ko 620 E II 112935 

В зимнее время года пригодится снегоуборщик Al-Ko 620 E II 112935. Техника имеет долговечный двигатель мощностью 6 л.с., поэтому хорошо работает в небольших садах и на больших участках земли. Снегоуборщик эффективен, но экономичен в эксплуатации. Выбросная труба модели Al-Ko регулируемая и может выбрасывать снег на расстояние до 15 м. Большие колеса с протектором имеют привод, облегчающий передвижение по труднопроходимой местности.

Модель Al-Ko оснащена электростартером, благодаря которому запуск техники осуществляется быстро и легко, вне зависимости от сложившихся условий. Снегоуборщик имеет рабочую ширину 62 см, что облегчает уборку тротуаров и проездов. Al-Ko изготовлен ​​из прочных, устойчивых к повреждениям материалов. Оборудование простое в эксплуатации, а управлять снегоуборщиком легко.

Покупатели довольны приобретением бензинового снегоуборщика Al-Ko и рекомендуют его другим пользователям. Они хвалят снегоуборщик за удобство использования и экономичную эксплуатацию. Снегоуборщик прочный, эффективный и качественно изготовленный. В результате оборудование долговечно и может использоваться в течение многих лет.

Возможно вам понравится  Рейтинг ТОП-7 лучших 8К телевизоров 2021-2022 года

Руководство по покупке — какой бензиновый снегоуборщик купить?

При выпадении снега на участке необходима снегоуборочная техника. Популярные лопаты требуют времени и усилий для уборки автомобиля, двора или тротуара. Если вы не хотите заниматься ручной уборкой снега на своем участке каждый день, хорошим выбором будет бензиновый снегоуборщик. Правильно подобранное оборудование улучшит процесс уборки снега. Вот несколько советов, которые помогут вам решить, какой снегоуборщик выбрать.

Типы снегоуборщика

Первое, на что следует обратить внимание при выборе бензинового снегоуборщика, это его тип. Существует два типа оборудования: одно- и двухступенчатые снегоуборщики. Первый тип — это небольшие маломощные модели, которые хорошо работают на небольших площадях. Одноступенчатые снегоуборщики имеют шнек. Двухступенчатое оборудование эффективно и мощно, подходит для больших объектов. Помимо нагнетательного патрубка и шнека, они также имеют роторный эжектор. Его задача — измельчить снег. Двухступенчатые модели также хорошо справляются с мокрым и замерзшим снегом.

Рабочая ширина и высота.

Лучший бензиновый снегоуборщик — тот, который соответствует размеру вашего участка. При выборе техники для себя необходимо обращать внимание на рабочую ширину данной модели. Обычно она составляет от 40 до 60 см. Стоит отрегулировать ширину снегоуборщика в соответствии с его назначением. Меньшее оборудование лучше подходит для узких тротуаров и проездов. Однако, если вам нужно очистить от снега большой участок земли или двора, вам следует выбрать снегоуборщик с большой рабочей шириной. Рабочая высота определяет, какой слой снега можно убрать с помощью техники. В нашей климатической зоне обычно выпадает не более 30 см снега, поэтому модель с такой рабочей высотой подойдет на любой участок.

Диапазон выброса

Бензиновые снегоуборщики отбрасывают соскобленный снег в сторону с выпускной трубой. Покупая модель для своего двора, нужно проверить, каков диапазон эжектора. На маленьком участке земли достаточно, чтобы она составляла несколько метров. Однако, если вы хотите очистить большую площадь или обширную территорию, стоит выбрать модель с дальностью выброса в несколько метров. Обычно максимальное возможное значение, заявленное производителями, составляет 15 м. Однако следует помнить, что максимальное расстояние выброса достигается очень редко, так как мокрый снег тяжелее и падает ближе к снегоуборщику.

Передачи

Задаваясь вопросом, какой бензиновый снегоуборщик лучше, стоит также обратить внимание на шестерни. Во-первых, в хорошей передаче должны быть не только передние, но и задние передачи. Это позволит вывести снегоуборщик из сугроба или свободно переоборудовать его. Шестерни облегчают управление тяжелой техникой по пересеченной местности и снижают расход топлива. Поэтому при выборе снегоуборщика обращайте внимание на то, сколько у него передач. Чем их больше, тем лучше техника будет работать в условиях сложного рельефа.

Дополнительные возможности

Снегоуборщики – хорошие устройства для зимнего периода, особенно в условиях сильного снегопада. Они собирают снег и отбрасывают его на несколько метров. Однако интересным решением является сочетание снегоуборщика с подметальной машиной, у которой вместо роторов установлена ​​щетка. В результате он только отталкивает снег, поэтому хорошо подходит для уборки тротуаров. Бензиновая снегоуборочная машина – это функциональное устройство, которое можно использовать круглый год. Щетки хорошо сметают листья и траву с тротуара.

Интересной особенностью, часто встречающейся в дизельных снегоуборщиках, является установленное на оборудовании освещение. Это позволяет убирать двор даже после наступления темноты. В неблагоприятных зимних условиях удобным решением будет и ручка с подогревом для переноски снаряжения. Благодаря этому ваши руки не будут мерзнуть во время работы. На удобство использования также влияют шины, их размер и тип протектора. Колеса должны быть приспособлены для движения даже по очень скользкому или падающему снегу.

Возможно вам понравится  ТОП-25 лучших масляных обогревателей — рейтинг 2022 года: как не замерзнуть?

Бензиновые снегоуборщики по хорошей цене

Бензиновый снегоуборщик – это крупное и тяжелое оборудование, которое служит много сезонов. Поэтому принимая решение о покупке, вы можете быть уверены, что это покупка на долгие годы. Однако это также связано с высокой стоимостью оборудования. Стоимость покупки бензинового снегоуборщика составляет несколько тысяч рублей. На цену влияет мощность двигателя, размер комплектации и дополнительные удобства. 

Самые дешевые модели можно найти примерно за 19000 рублей. Большинство бензиновых снегоуборщиков, доступных в магазинах, стоят от 32000 до 39000 рублей. Самыми дорогими являются модели с мощным и экономичным двигателем, с большими габаритами. Их цена составляет около 45000 рублей. 

Однако стоит остановить свой выбор на проверенной технике от известного производителя, чтобы быть уверенным в том, что выбранный снегоуборщик будет эффективно работать долгие годы. Удачно подобранная модель улучшит ежедневную уборку снега с проезжей части и территории, а значит, повысит комфорт жизни.

Часто задаваемые вопросы

Q1: Какое топливо следует использовать для бензинового снегоуборщика?

Работа бензиновых снегоуборщиков основана на сгорании топлива, подаваемого в двигатель. Однако многие не знают, какой бензин заливать в бак, чтобы техника работала исправно. Прежде всего, топливо должно быть хорошего качества, чтобы не забивать фильтры и не повредить двигатель. Его нельзя разбавлять и стоит содержать в чистоте. Если ваш снегоуборщик оснащен двухтактным двигателем, заполните бак бензином, смешанным с маслом в правильных пропорциях. Обычно приготовление смеси приведено в инструкции к оборудованию. В бак четырехтактного бензинового снегоуборщика можно заливать только бензин.  

Q2: Как запустить бензиновый снегоуборщик?

Бензиновые снегоуборщики обычно поставляются с одним из двух типов стартера, иногда с обоими. Запустить оборудование можно вручную или с помощью электростартера. Перед запуском двигателя снегоуборщика заправьте бак топливом. Затем на большинстве моделей нужно открыть подачу топлива и включить воздушную заслонку. Курок дроссельной заслонки должен находиться в положении 3/4 дроссельной заслонки. 

В случае ручного запуска медленно потяните за специальный трос при выключенном зажигании. Следующий шаг — включить зажигание и сильно потянуть за трос. Электростартер облегчает работу, так как запускает сам двигатель снегоуборщика. Чтобы начать работу с оборудованием, необходимо включить передачу вперед или назад в зависимости от необходимости.  

Q3: Сколько стоит бензиновый снегоуборщик?

Стоимость покупки бензинового снегоуборщика обычно составляет несколько тысяч. На цену вашего оборудования влияет множество факторов, в том числе размер, дополнительные функции и удобства, а также качество сборки. Бензиновый снегоуборщик должен не только соответствовать размеру участка, но и быть эффективным, безопасным и удобным в использовании. Также стоит покупать оборудование, которое будет экономичным в эксплуатации, ведь сэкономленные при покупке деньги придется потом потратить на топливо. Так что лучше выбрать снегоуборщик, который будет экономить бензин. Самое дешевое оборудование можно найти всего за 19000 рублей, за более эффективное и крупное придется заплатить от 38000 до 64000 рублей.

Q4: Где купить бензиновый снегоуборщик?

Бензиновый снегоуборщик — это тяжелое оборудование, обычно его вес превышает 50 кг, поэтому его трудно найти в обычном садовом магазине. Однако стоит ознакомиться с предложением более крупных супермаркетов, в том числе магазинов. Некоторые магазины специализируются на крупной технике для работы на приусадебном участке. Если рядом с местом жительства нет супермаркета, стоит поискать в интернете. Интернет-магазины позволят проверить все параметры оборудования, прочитать отзывы пользователей и сравнить цены. Благодаря этому вы сможете выбрать лучший бензиновый снегоуборщик для своего сада по выгодной цене. Правильно подобранная техника прослужит много сезонов, поэтому стоит выбирать проверенную модель от известного производителя.  

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Копирование запрещено!